Relação dos Estabelecimentos Contemplados com o Selo Turístico Gastronômico de Piracicaba, que tem validade de dezembro 2016 a dezembro 2018:
Selo I – Segurança Alimentar
1 – Big Jack
2 – Capitão Gancho
3 – Divino Fogão
4 – Germann
5 – Griletto
6 – Hermann’s
7 – Montana Grill
8 – Montana / Santa Pizza / Sushi Bamboo
9 – Monte Sul JK
10 – Monte Sul Pizzaria
11 – Roda dos Ventos
12 – Sal e Grill
13 – Vecchio Cancian
Selo II – Atendimento e Serviços
1 – Big Jack
2 – Capitão Gancho
3 – Divino Fogão
4 – Germann
5 – Montana Grill
6 – Montana / Santa Pizza / Sushi Bamboo
7 – Roda dos Ventos
8 – Sal e Grill
9 – Vecchio Cancian
O Selo Turístico Gastronômico é uma certificação de qualidade que será concedida aos estabelecimentos que se enquadrem nos padrões de qualidade e de segurança alimentar regulamentados pela Vigilância Sanitária, auxiliando turistas e moradores a identificarem os estabelecimentos gastronômicos que garantem a qualidade dos produtos e serviços oferecidos, e também será um elemento de reconhecimento àqueles que investem em gestão e qualidade no funcionamento de seus estabelecimentos, incentivando constantes melhorias e a competitividade saudável neste mercado.
Serão cinco categorias de selos, sendo elas: Segurança Alimentar (selo I), Atendimento e Serviços (selo II), Infraestrutura – edificações e instalações (selo III), Alta Gastronomia (selo IV) e Sustentabilidade (selo V). A inscrição é gratuita e facultativa
Em 2016, o “Selo I – Segurança Alimentar” e o “Selo II – Atendimento e Serviços” já poderão ser solicitados pelos restaurantes e bares. Na primeira fase, de acordo com os critérios de avaliação, será concedido o Selo I, referente à Segurança Alimentar, e somente os estabelecimentos que forem contemplados com este primeiro selo, poderão solicitar o próximo, o Selo II – Atendimento e Serviços.
Clicando em cada um dos selos abaixo é possível acessar as páginas específicas de cada selo, e conhecer os prazos de inscrição e como solicitar cada selo:
Este programa foi desenvolvido pela Secretaria Municipal de Turismo de Piracicaba (SETUR), em parceria com a Secretaria Municipal de Saúde/Centro de Vigilância Sanitária (CVS) e com alunos do Curso de Graduação em Nutrição da Universidade Metodista de Piracicaba (UNIMEP), como uma ação de fomento ao turismo local, e com a finalidade de incentivar melhorias nos serviços e processos dos restaurantes e bares que fazem parte do circuito turístico da cidade de Piracicaba.
A proposta deste projeto é trazer mais credibilidade aos estabelecimentos participantes, sendo um atrativo a mais para estimular o aumento de visitantes. E para os clientes, será uma ferramenta segura e eficaz para identificar estabelecimentos certificados pela sua excelência em segurança alimentar e em qualidade de serviços.
Aguardamos sua solicitação!